WRAPS AU POULET FAÇON FAJITAS

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 ou 24 bouchées

Ingrédients :
2 conserves (78 g) de pâté de poulet style rôtisserie Paris Pâté
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
1 gros oignon, émincé
1 poivron rouge, émincé
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili mexicain
4 tortillas nature ou de blé entier (10 po)
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé
250 ml (1 tasse) de laitue, hachée
65 ml (1/4 tasse) de crème sure

Préparation :
1. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile. Cuire l’oignon de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le cumin et la poudre de chili en remuant. Cuire 1 à 2 minutes de plus sans cesser de remuer, de façon à ce que les saveurs soient bien réparties dans le mélange. Retirer du feu et laisser tiédir.
2. Tartiner chaque tortilla de la moitié d’une conserve de Paris Pâté. Déposer le mélange d’oignon et de poivron sur le dessus. Garnir de fromage, de laitue et de 1 cuillerée à soupe de crème sure. Rouler. Servir tel quel comme plat principal ou coupé en bouchées comme hors-d’œuvre.

WRAPS AU POULET FAÇON FAJITAS

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 4 ou 24 bouchées

Ingrédients :
2 conserves (78 g) de pâté de poulet style rôtisserie Paris Pâté
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
1 gros oignon, émincé
1 poivron rouge, émincé
5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili mexicain
4 tortillas nature ou de blé entier (10 po)
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé
250 ml (1 tasse) de laitue, hachée
65 ml (1/4 tasse) de crème sure

Préparation :
1. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile. Cuire l’oignon de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le cumin et la poudre de chili en remuant. Cuire 1 à 2 minutes de plus sans cesser de remuer, de façon à ce que les saveurs soient bien réparties dans le mélange. Retirer du feu et laisser tiédir.
2. Tartiner chaque tortilla de la moitié d’une conserve de Paris Pâté. Déposer le mélange d’oignon et de poivron sur le dessus. Garnir de fromage, de laitue et de 1 cuillerée à soupe de crème sure. Rouler. Servir tel quel comme plat principal ou coupé en bouchées comme hors-d’œuvre.