SANDWICH BANH MI DE STYLE VIETNAMIEN

Temps de préparation : 15-20 minutes
Portions : 2 sandwichs

Ingrédients :
1 conserve (78 g) de pâté sandwich, style campagnard Paris Pâté
1 baguette fraîche ou 2 demi-baguettes
2 feuilles de laitue
½ poivron rouge, coupé en lanières
1 poitrine de poulet grillé
carotte rapée au goût
légumes marinés dans l’huile piquante ou dans une saumure au goût
gingembre frais râpé au goût
coriandre fraîche hachée grossièrement au goût

Préparation :
1. Ouvrir une longue baguette de pain en deux sur le long.
D’un côté, mettre une bonne épaisseur de pâté sandwich style campagnard Paris Pâté.
2. Ajouter la laitue, la carotte rapée et les lanières de poivron rouge.
3. Dans un petit bol, placer la poitrine de poulet grillé puis ajouter des légumes marinés dans l’huile piquante (ou dans une saumure).
4. Ajouter ¼ c. à thé de gingembre frais râpé.
5. Mélanger le tout, puis placer un peu de ce mélange par-dessus la laitue.
6. Ajouter de la coriandre sur le poulet, au goût.
7. Fermer le sandwich et le couper en deux pour faire 2 portions.

SANDWICH BANH MI DE STYLE VIETNAMIEN

Temps de préparation : 15-20 minutes
Portions : 2 sandwichs

Ingrédients :
1 conserve (78 g) de pâté sandwich, style campagnard Paris Pâté
1 baguette fraîche ou 2 demi-baguettes
2 feuilles de laitue
½ poivron rouge, coupé en lanières
1 poitrine de poulet grillé
carotte rapée au goût
légumes marinés dans l’huile piquante ou dans une saumure au goût
gingembre frais râpé au goût
coriandre fraîche hachée grossièrement au goût

Préparation :
1. Ouvrir une longue baguette de pain en deux sur le long.
D’un côté, mettre une bonne épaisseur de pâté sandwich style campagnard Paris Pâté.
2. Ajouter la laitue, la carotte rapée et les lanières de poivron rouge.
3. Dans un petit bol, placer la poitrine de poulet grillé puis ajouter des légumes marinés dans l’huile piquante (ou dans une saumure).
4. Ajouter ¼ c. à thé de gingembre frais râpé.
5. Mélanger le tout, puis placer un peu de ce mélange par-dessus la laitue.
6. Ajouter de la coriandre sur le poulet, au goût.
7. Fermer le sandwich et le couper en deux pour faire 2 portions.